La recette des madeleines aux Schokobons

Ingrédients:

  • 3 œufs
  • 150 g de farine
  • 150 g de beurre demi-sel
  • 150 g de sucre en poudre
  • 1/2 sachet de levure
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • des Schokobons

Ustensiles :

  • une cuillère en bois
  • un saladier
  • une balance
  • une casserole
  • un moule à madeleines

Préparation :

Préchauffer le four à 210°C.

Casser les œufs dans le saladier.

Verser le sucre sur les œufs.

Ajouter la farine.

Mélanger le tout.

Ajouter la levure et mélanger à nouveau.

Faire fondre le beurre et le verser dans le saladier .

Ajouter le sucre vanillé dans la pâte et bien mélanger.

Mettre une cuillère de pâte dans le moule.

Placer un Schokobon au milieu puis recouvrir de pâte .

Faire cuire 11 minutes, laisser refroidir et démouler.

Théo & Mathis

Ce contenu a été publié dans Ulis-école. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.