Menus du 7 octobre au 22 novembre 2019

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

MENUS DU 07 OCTOBRE AU 22 NOVEMBRE 2019

LUNDI 07

MARDI 08

JEUDI 10

VENDREDI 11

Concombre vinaigrette

Coquillettes au fromage

Vache qui rit

Pomme

Velouté de butternut

Filet de poisson frais

Riz

Saint Paulin

Banane

Betteraves vinaigrette

Poulet rôti de Challans

Haricots verts

Cantal

Tarte aux pommes

Radis beurre

Rôti de porc

Poêlée de légumes

Crème dessert au choix

LUNDI 14

MARDI 15

JEUDI 17

VENDREDI 18

Mousse de foie de porc

Blanquette de veau

Epinards à la crème

Compote de pomme

Velouté de (Potimarron )

Pomme de terre façon tartiflette

Salade verte

Fruit de saison

Chou rouge

Galette de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Salade de pâtes au basilic

Poisson frais du jour

Gratin de choux fleur

Carré d’Entrammes

Pomme

LUNDI 04

MARDI 05

JEUDI 07

VENDREDI 08

Concombre vinaigrette

Tartiflette

Salade verte

Entremet

Fruit de saison

Tartine de sardines

Blanquette de veau VBF

Haricots verts

Emmental primeur

Pomme

Céleri rémoulade

Lasagnes végétales

Salade verte

Fromage blanc

A la confiture

Carotte et radis noir râpés

Poisson frais du jour sauce aux algues

Brocolis au beurre

Camembert

Brownies

LUNDI 11

MARDI 12

JEUDI 14

VENDREDI 15

Chou blanc aux pommes

Rôti de porc

Purée de carottes

Yaourt Fermier nature

Ou à la confiture

Œuf dur mayonnaise

Coquillettes sauce crème

Comté

Fruit de saison

Salade de boulgour au thon

Beignet de poulet

Frites

Emmental primeur

Pomme

Velouté de potimarron

Poisson frais du jour

Gratin de courgettes

Carré d’Entrammes

Riz au lait

LUNDI 18

MARDI 19

JEUDI 21

VENDREDI 22

Quiche lorraine

Sauté de boeuf

Riz créole

Mimolette

Fruit de saison

Salade de lentilles

Bouchée de saumon sauvage

Haricots verts

Camembert

Mousse au chocolat

Carottes râpées

Galette de sarrasin fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Concombre au fromage blanc

Saucisse de Toulouse

Purée

Pomme

Toutes les viandes de porc bœuf veau et poulet sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO.

En Septembre le BIO et ou local représentaient 38 % et le local 12 %.

Chaque jour nous proposons de la salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.