MENUS DU 25 NOVEMBRE 2019 AU 10 JANVIER 2020

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

 

LUNDI 25

MARDI 26

JEUDI 28 Repas végétarien

VENDREDI 29

Mousse de foie de porc

Blanquette de veau VBF

Riz

Vache qui rit

Pomme

Velouté de butternut

Filet de poisson frais

Brocolis au beurre

Fleur d’anjou

Clémentines

Betteraves vinaigrette

Fusilli à la sauce tomate

Brie

Gâteau du chef aux pommes

Coleslaw rouge

Rôti de porc

Petits pois

Fromage blanc fermier

A la confiture

LUNDI 02

MARDI 03

JEUDI 05

VENDREDI 06 Repas végétarien

Carottes râpées

Emincé de rumsteak VBF

Epinards à la crème

Camembert

Compote de pomme

Velouté de Légumes

Tartiflette

Salade verte

Emmental

Fruit de saison

Betteraves vinaigrette

Nuggets de poulet

Mogettes de Vendée

Fromage

Fruit de saison

Chou rouge vinaigrette

Galette de sarrasin au fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

LUNDI 09 Repas végétarien

MARDI 10

JEUDI 12

VENDREDI 13

Concombre vinaigrette

Lasagnes végétariennes

Salade verte

Fromage blanc Fermier

Carottes râpées

Sauté de bœuf VBF

Purée de pomme de terre

Carré d’Entrammes

Pomme

Toast de sardines

Poulet de Challans

En paella

Entremet au lait

Fruit de saison

Céléri rémoulade

Poisson frais du jour

Brocolis au beurre

Camembert

Brownies

LUNDI 16 Repas végétarien

MARDI 17

JEUDI 19 repas de NOEL

VENDREDI 20

Chou blanc aux pommes

Pomme de terre façon tartiflette

Crème dessert parfum

au choix

Betteraves vinaigrette

Sauté de veau VBF

Coquillettes au beurre

Vache qui rit

Fruit de saison

Mousse de foie de canard

Burger à notre façon

Pommes Dauphines

Fleur d’Anjou

Boule de Noël

Velouté de Potimarron

Poisson frais du jour

Purée de carottes

Brie

Fruit de saison

LUNDI 06

MARDI 07

JEUDI 09

VENDREDI 10 Repas végétarien

Carottes râpées

Nuggets de poulet

Poêlée de légumes

Mimolette

Galettes des rois

Salade de lentilles

Bouchée de saumon sauvage

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Potage de légumes

Galette de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Concombre au fromage blanc

Dahl de lentilles corail

Riz aux légumes

Pomme

Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO

Chaque jour nous proposons de la salade verte. En octobre le Bio et ou Local représentaient 33 % et le local 17 %.

Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.