Menus du 13 janvier au 14 février

MENUS DU 13 JANVIER AU 14 FEVRIER 2020

LUNDI 13

MARDI 14

JEUDI 16

VENDREDI 17 Repas végétarien

Pomelos

Blanquette de veau

Brocolis

Fleur d’Anjou

Fruit de saison

Toast de sardines

Filet de poisson du jour

Purée de carottes

Comté

Compote de pomme

Salade coleslaw

Parmentier de bœuf

Salade verte

Fromage blanc

A la confiture

Soupe de légumes

Boulgour à la Mexicaine

(haricots rouges,maïs,tomate,poivrons)

Mimolette

Pomme

LUNDI 20

MARDI 21 Repas végétarien

JEUDI 23

VENDREDI 24

Carottes râpées

Cordon bleu

Epinards à la crème

Semoule au lait

Pomme

Betteraves vinaigrette

Pomme de terre

Façon tartiflette

Salade verte

Gâteau au yaourt

Soupe de courge

Couscous aux légumes

Et kéfta de bœuf

Emmental

Fruit de saison

Riz Arlequin

Filet de poisson du jour

Chou-fleur en gratin

Yaourt fermier

A la confiture

LUNDI 27

MARDI 28 Repas végétarien

JEUDI 30

VENDREDI 31

Mâche aux agrumes

Rumsteak grillé

Frites

Comté

Fruit de saison

Chou rouge vinaigrette

Lasagnes végétariennes

Salade verte

Fromage blanc nature

Soupe de légumes

Galettes de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe à la confiture de mûres

Saucisson à l’ail

Filet de poisson du jour

Purée de carottes

Carré d’Entrammes

Fruit de saison

LUNDI 03

MARDI 04

JEUDI 06 Repas végétarien

VENDREDI 07

Velouté de potimarron

Saucisse de Toulouse

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Betteraves vinaigrette

Filet de poisson du jour

Pomme vapeur

Tomme d’Anjou

Compote de pomme

Carottes râpées

Curry de lentilles corail

Riz aux légumes

Entremet au ( lait )

Coleslaw rouge

Blanquette de veau

Petits pois carotte

Vache qui rit

Fruit de saison

LUNDI 10 Repas végétarien

MARDI 11

JEUDI 13

VENDREDI 14

Salade de lentilles

Coquillettes sauce tomate

Et emmental râpé

Mousse au chocolat

Salade pâtes au pistou

Bouchée de saumon sauvage

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Potage de légumes

Poulet de Challans en paella

Riz

Samos

Pomme

Pomelos

Rôti de bœuf

Poêlée de légumes

Fromage blanc fermier

Et sa confiture

Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France ». Fait maison

Chaque jour nous proposons de la salade verte.

Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse ne sera pas publiée.