Les shortbreads

Mardi 19 avril 2016, nous avons cuisiné une spécialité écossaise avec Mark Black : les shortbreads .

Pour les réaliser, il vous faut :

– 375 g de farine

– 250 g de beurre

– 125 g de sucre

– un fouet, un saladier et un verre doseur.

Nous avons commencé par mélanger le beurre coupé en petits morceaux et le sucre.

Après, nous avons ajouté la farine et nous avons fait une grosse boule avec la pâte.

Ensuite, nous avons aplati la pâte et nous l’avons coupée comme une galette.

Enfin, nous avons décoré les shortbreads en appuyant avec un couteau et nous les avons mis au four 10 minutes à 180 C .

C’était délicieux !

Ell vana et Thida

Ce contenu a été publié dans Anglais. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *