La clôture de notre projet « Bâtisseurs de possibles »

Et voilà ! Nous sommes arrivés au bout de ce beau projet ! Le vendredi 21 juin, nous avons cuisiné en classe un bon repas. Dans notre jardin, nous avons ramassé des radis, des fraises, des cerises, de la ciboulette. Pour le reste, il était trop tôt pour que nos autres légumes (tomates, courgettes, betteraves, poivrons…) soient prêts alors nous avons dû faire quelques achats.

Nous avons choisi notre menu :

-une salade de crudités en entrée

-du poulet avec des oignons, poivrons et courgettes

-un tiramisu aux fraises en dessert

Nous avons fait 3 groupes, un pour chaque plat, avec l’aide de Thifaine, Cathy et Isabelle. Regardez le diaporama pour nous voir en pleine action.

Photo-20-06-2019-15-41-35

Le lendemain, nous avons été accueillis par les bénévoles du P’tit Break au local à Chemillé et par une personne sans-abri. Nous avons présenté notre projet, chanté et offert notre repas pour les deux sans-abris qui étaient accueillis au local ce week-end là.

Nous sommes très contents d’avoir réussi à aller au bout de notre projet !

L’article du Courrier de l’Ouest du 28 juin 2019

Les CE2/CM1/CM2

 

 

Ce contenu a été publié dans Classe de CE2/CM1/CM2. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *