le gouter du carnaval

le gouter du carnaval

Pour préparer le gouter du carnaval, on a fait du popcorn.

D’abord c’était magique d’entendre les grains de maïs sauter dans la poêle. Ensuite on a rempli des gobelets de popcorn sans en faire tomber à côté.

On a aussi décoré des petites madeleines en les trempant dans du chocolat blanc ou noir et en ajoutant des petits bonbons dessus.

Pour décorer les assiettes on avait fait des petites couronnes de canards en respectant l’alternance jaune/orange.

Les MS et les grands avaient préparé eux aussi des jolies assiettes de gâteaux.

La salle était décorée avec les tableaux des MS/GS

Nous on avait apporté nos petites poulettes.

Après le goûter, nous avons dansé « Marlot le mouton » et « Yeye Yoyo ». Les MS/GS ont dansé « le rock’n roll des gallinacés ».

 

Une réaction au sujet de « le gouter du carnaval »

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *