Le self à Paul Scarron

Le self à Paul Scarron

Au self, en premier, nous passons notre carte de self pour prendre nos plateaux . Nous prenons des couverts et des verres.Ensuite ,nous faisons glisser notre plateau et nous prenons un bol de salade ou de soupe. Il y avait le choix entre plusieurs entrées chaudes. Ensuite,il y avait de la semoule et du poisson panés ou de la viande en plat de résistance. Il y avait des yaourts et des fruits et en accompagnement, du pain. Et après, nous mettons les restes de repas dans un bac à recyclage et nous mettons le plateau sur un tapis roulant.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *