Menus du 1er septembre au 2 octobre 2020

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

LUNDI 31

MARDI 01

JEUDI 03 Repas végétarien

VENDREDI 04

 

Pastèque

Filet de poisson frais

Riz au curcuma

Comté

Fruit de saison

Carottes râpées

Coquillettes sauce tomate

Fleur de chèvre

Gâteau au yaourt et crème Anglaise

Mousse de foie de porc

Sauté de bœuf

Haricots verts

Fromage blanc fermier

Et sa confiture

LUNDI 07

MARDI 08

JEUDI 10

VENDREDI 11 Repas végétarien

Betteraves vinaigrette

Rôti de porc

Poêlée de légumes

Cantal

Fruit de saison

Pomelos

Parmentier de bœuf

Purée de pomme de terre

Mimolette

Glace

Melon

Bouchée de saumon sauvage

Ratatouille

Fleur d’Anjou

Fruit de saison

Tomates mozzarella

Galette de Sarrazin au fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpes au caramel beurre salé

LUNDI 14 Repas végétarien

MARDI 15

JEUDI 17

VENDREDI 18

Tomate au persil

Gratin de pomme de terre

Semoule au caramel

Fruit de saison

Carottes râpées

Paella au poulet de Challans

Fromage blanc fermier

Et sa confiture

Salade de pâtes au thon

Blanquette de veau

Brocolis

Comté

Crème dessert

Concombre à la crème

Poisson frais sauce aux algues

Gratin de choux fleur

Camembert

Fruit de saison

LUNDI 21

MARDI 22

JEUDI 24 Repas végétarien

VENDREDI 25

Tomates vinaigrette

Saucisse de Toulouse

Frites

Mimolette

Fruit de saison

Tartines aux algues du Pays de Retz

Cœur de rumsteak grillé

Poêlée de légumes

Camembert

Glace

Taboulé à la menthe

Tarte au fromage

Salade verte

Fondant aux lentilles corail

Et sa crème anglaise

Betteraves vinaigrette

Poisson frais du jour

Riz et sarrasin

Entremet au (lait )

Fruit de saison

LUNDI 28 Repas végétarien

MARDI 29

JEUDI 01

VENDREDI 02

Tomates au basilic

Curry de lentilles corail

Riz aux légumes

Fleur d’Anjou

Fruit de saison

Macédoine mayonnaise

Filet de poisson du jour

Brocolis au beurre

Saint Nectaire

Fruit de saison

Carottes râpées

Sauté de veau

Petits pois carotte

Fromage blanc fermier

Et sa confiture

Velouté de potimarron

Galette de Sarrazin complète

Salade verte

Jus de pomme

Crêpes au chocolat

. Fait maison

Toutes les viandes : bœuf, veau, porc, poulet sont « origine France »  Le Porc BIO provient de la ferme du bois Suzin à la Grigonnais (44)

Le bœuf BIO provient du Maine et Loire.

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