Menus du 5 octobre au 20 novembre 2020

 

LUNDI 05 Repas végétarien

MARDI 06

JEUDI 08

VENDREDI 09

Concombre vinaigrette

Coquillettes au fromage

Vache qui rit

Pomme

Betteraves vinaigrette

Filet de poisson pané

Haricots verts

Carré d’Entrammes

Banane

Velouté de butternut

Poulet rôti de Challans

En paella

Comté AOP

Gâteau aux pommes

Radis beurre

Rôti de porc

Poêlée de légumes

Crème dessert au choix

LUNDI 12

MARDI 13 Repas végétarien

JEUDI 15

VENDREDI 16

Mousse de foie de porc

Blanquette de veau

Epinards à la crème

Compote de pomme

Velouté de Potimarron

Pomme de terre façon tartiflette

Salade verte

Fruit de saison

Chou rouge

Galette de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Salade de pâtes au basilic

Poisson frais du jour

Gratin de choux fleur

Carré d’Entrammes

Pomme

LUNDI 02

MARDI 03

JEUDI 05 Repas végétarien

VENDREDI 06

Potage de légumes

Tartiflette

Salade verte

Entremet

Fruit de saison

Rillettes de sardines et Algues de Retz

Blanquette de veau

Haricots verts

Emmental primeur

Pomme

Betteraves vinaigrette

Lasagnes végétales

Salade verte

Fromage blanc

A la confiture

Carotte et radis noir râpés

Poisson frais du jour

Brocolis au beurre

Camembert

Brownies

LUNDI 09

MARDI 10 Repas végétarien

JEUDI 12

VENDREDI 13

Pomelos

Sauté de veau

Petits pois

Kiri

Entremet au chocolat

Œuf dur mayonnaise

Coquillettes sauce crème

Comté AOP

Fruit de saison

Salade de chou blanc

Beignet de poulet

Frites

Fleur d’Anjou

Pomme

Velouté de poireaux

Poisson frais du jour sauce aux algues

Gratin de courgettes

Carré d’Entrammes

Riz au lait

LUNDI 16

MARDI 17

JEUDI 19 Repas végétarien

VENDREDI 20

Quiche lorraine

Sauté de bœuf

Riz créole

Mimolette

Fruit de saison

Salade de lentilles

Bouchée de saumon sauvage

Haricots verts

Camembert

Mousse au chocolat

Carottes râpées

Galette de sarrasin fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Potage de légumes

Saucisse de Toulouse

Purée

Pomme

Toutes les viandes de porc bœuf veau et poulet sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO.

En Septembre le BIO représentait 42 % et le local 18 %.

Chaque jour nous proposons de la salade verte.

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