RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON
LUNDI 23 |
MARDI 24 |
JEUDI 26 Repas végétarien |
VENDREDI 27 |
Carottes râpées Hachis parmentier Salade verte Vache qui rit Pomme |
Velouté de butternut Filet de poisson frais Brocolis au beurre Brie Clémentines |
Betteraves vinaigrette Dahl de lentilles corail Riz aux légumes Fleur d’Anjou Gâteau aux pommes |
Coleslaw rouge Rôti de porc Petits pois Fromage blanc fermier A la confiture |
LUNDI 30 |
MARDI 01 |
JEUDI 03 |
VENDREDI 04 Repas végétarien |
Mousse de foie de porc Sauté de veau Epinards à la crème Camembert Compote de pomme |
Velouté de Légumes Jambon grillé Carottes à la crème Comté AOP Fruit de saison |
Betteraves vinaigrette Filet de poisson du jour Mogettes de Vendée Fromage Fruit de saison |
Chou rouge vinaigrette Galette de sarrasin au fromage Salade verte Crème dessert au choix |
LUNDI 07 Repas végétarien |
MARDI 08 |
JEUDI 10 |
VENDREDI 11 |
Pomelos Couscous végétal Semoule Fromage blanc Fermier |
Carottes râpées Sauté de bœuf Poêlée de légumes Carré d’Entrammes Pomme |
Toast de sardines Poulet de Challans En paella Entremet au lait Fruit de saison |
Céléri rémoulade Poisson frais du jour Brocolis au beurre Camembert Brownies |
LUNDI 14 Repas végétarien |
MARDI 15 |
JEUDI 17 repas de NOEL |
VENDREDI 18 |
Chou blanc aux pommes Pomme de terre façon tartiflette Crème dessert parfum au choix |
Betteraves vinaigrette Sauté de veau VBF Petits pois carotte Vache qui rit Fruit de saison |
Mousse de foie de canard Bouchée au poulet Gratin dauphinois Fleur d’Anjou Boule de Noël |
Velouté de Potimarron Poisson frais du jour Purée de carottes Brie Fruit de saison |
LUNDI 04 |
MARDI 5 |
JEUDI 07 |
VENDREDI 08 Repas végétarien |
Carottes râpées Nuggets de poulet Poêlée de légumes Mimolette Galettes des rois |
Salade de lentilles Poisson du jour Haricots verts Camembert Fruit de saison |
Potage de légumes Galette de sarrasin garnie Salade verte Jus de pomme Crêpe au chocolat |
Pomelos Fusilli sauce tomate Fromage râpé Pomme |
Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO
Chaque jour nous proposons de la salade verte. En octobre le Bio et les produits labellisés représentaient 32 % et le local 10 %.
Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.