Menus du 23 novembre 2020 au 8 janvier 2021

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

LUNDI 23

MARDI 24

JEUDI 26 Repas végétarien

VENDREDI 27

Carottes râpées

Hachis parmentier

Salade verte

Vache qui rit

Pomme

Velouté de butternut

Filet de poisson frais

Brocolis au beurre

Brie

Clémentines

Betteraves vinaigrette

Dahl de lentilles corail

Riz aux légumes

Fleur d’Anjou

Gâteau aux pommes

Coleslaw rouge

Rôti de porc

Petits pois

Fromage blanc fermier

A la confiture

LUNDI 30

MARDI 01

JEUDI 03

VENDREDI 04 Repas végétarien

Mousse de foie de porc

Sauté de veau

Epinards à la crème

Camembert

Compote de pomme

Velouté de Légumes

Jambon grillé

Carottes à la crème

Comté AOP

Fruit de saison

Betteraves vinaigrette

Filet de poisson du jour

Mogettes de Vendée

Fromage

Fruit de saison

Chou rouge vinaigrette

Galette de sarrasin au fromage

Salade verte

Crème dessert au choix

LUNDI 07 Repas végétarien

MARDI 08

JEUDI 10

VENDREDI 11

Pomelos

Couscous végétal

Semoule

Fromage blanc Fermier

Carottes râpées

Sauté de bœuf

Poêlée de légumes

Carré d’Entrammes

Pomme

Toast de sardines

Poulet de Challans

En paella

Entremet au lait

Fruit de saison

Céléri rémoulade

Poisson frais du jour

Brocolis au beurre

Camembert

Brownies

LUNDI 14 Repas végétarien

MARDI 15

JEUDI 17 repas de NOEL

VENDREDI 18

Chou blanc aux pommes

Pomme de terre façon tartiflette

Crème dessert parfum

au choix

Betteraves vinaigrette

Sauté de veau VBF

Petits pois carotte

Vache qui rit

Fruit de saison

Mousse de foie de canard

Bouchée au poulet

Gratin dauphinois

Fleur d’Anjou

Boule de Noël

Velouté de Potimarron

Poisson frais du jour

Purée de carottes

Brie

Fruit de saison

LUNDI 04

MARDI 5

JEUDI 07

VENDREDI 08 Repas végétarien

Carottes râpées

Nuggets de poulet

Poêlée de légumes

Mimolette

Galettes des rois

Salade de lentilles

Poisson du jour

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Potage de légumes

Galette de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Pomelos

Fusilli sauce tomate

Fromage râpé

Pomme

Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO

Chaque jour nous proposons de la salade verte. En octobre le Bio et les produits labellisés représentaient 32 % et le local 10 %.

Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.