menus du 11 janvier au 12 février 2021

 

MENUS DU 11 JANVIER AU 12 FEVRIER 2021

LUNDI 11

MARDI 12

JEUDI 14

VENDREDI 15 Repas végétarien

Salade de pâtes

Blanquette de veau

Brocolis

St-Nectaire

Fruit de saison

Macédoine mayonnaise

Filet de poisson du jour

Riz

Comté

Compote de pomme

Salade coleslaw

Parmentier de bœuf

Salade verte

Fromage blanc

A la confiture

Soupe de légumes

Tarte au fromage

Purée de carottes

Mimolette

Pomme

LUNDI 18

MARDI 19 Repas végétarien

JEUDI 21

VENDREDI 22

Carottes râpées

Cordon bleu

Epinards à la crème

Semoule au lait

Pomme

Betteraves vinaigrette

Pomme de terre

Façon tartiflette

Salade verte

Gâteau au yaourt

Mousse de foie de porc

Couscous aux légumes

Et kéfta de bœuf

Emmental

Fruit de saison

Riz Arlequin

Filet de poisson du jour

Chou-fleur en gratin

Yaourt fermier

A la confiture

LUNDI 25

MARDI 26 Repas végétarien

JEUDI 28

VENDREDI 29

Mâche aux agrumes

Chipolata

Frites au four

Comté

Fruit de saison

Chou rouge vinaigrette

Lasagnes végétariennes

Salade verte

Crème dessert aux choix

Soupe de légumes

Galettes de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe à la confiture de mûres

Saucisson à l’ail

Filet de poisson du jour

Brocolis

Chèvre buchette

Fruit de saison

LUNDI 01

MARDI 02

JEUDI 04 Repas végétarien

VENDREDI 05

Velouté de potimarron

Saucisse de Toulouse

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Betteraves vinaigrette

Filet de poisson du jour

Pomme vapeur

Tomme d’Anjou

Compote de pomme

Carottes râpées

Curry de lentilles corail

Riz aux légumes

Entremet au ( lait )

Coleslaw rouge

Blanquette de veau

Petits pois carotte

Vache qui rit

Fruit de saison

LUNDI 08 Repas végétarien

MARDI 09

JEUDI 11

VENDREDI 12

Salade de lentilles

Coquillettes sauce tomate

Et emmental râpé

Mousse au chocolat

Salade pâtes au pistou

Bouchée de saumon sauvage

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Potage de légumes

Poulet de Challans en paella

Riz

Brie

Pomme

Pomelos

Sauté de bœuf

Poêlée de légumes

Fromage blanc fermier

Et sa confiture

Toutes les viandes « bœuf, veau » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO

Chaque jour nous proposons de la salade verte. En décembre le Bio et ou Local représentaient 26% et le local 15 %.

Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.