MENUS DU 11 JANVIER AU 12 FEVRIER 2021
LUNDI 11 |
MARDI 12 |
JEUDI 14 |
VENDREDI 15 Repas végétarien |
Salade de pâtes Blanquette de veau Brocolis St-Nectaire Fruit de saison |
Macédoine mayonnaise Filet de poisson du jour Riz Comté Compote de pomme |
Salade coleslaw Parmentier de bœuf Salade verte Fromage blanc A la confiture |
Soupe de légumes Tarte au fromage Purée de carottes Mimolette Pomme |
LUNDI 18 |
MARDI 19 Repas végétarien |
JEUDI 21 |
VENDREDI 22 |
Carottes râpées Cordon bleu Epinards à la crème Semoule au lait Pomme |
Betteraves vinaigrette Pomme de terre Façon tartiflette Salade verte Gâteau au yaourt |
Mousse de foie de porc Couscous aux légumes Et kéfta de bœuf Emmental Fruit de saison |
Riz Arlequin Filet de poisson du jour Chou-fleur en gratin Yaourt fermier A la confiture |
LUNDI 25 |
MARDI 26 Repas végétarien |
JEUDI 28 |
VENDREDI 29 |
Mâche aux agrumes Chipolata Frites au four Comté Fruit de saison |
Chou rouge vinaigrette Lasagnes végétariennes Salade verte Crème dessert aux choix |
Soupe de légumes Galettes de sarrasin garnie Salade verte Jus de pomme Crêpe à la confiture de mûres |
Saucisson à l’ail Filet de poisson du jour Brocolis Chèvre buchette Fruit de saison |
LUNDI 01 |
MARDI 02 |
JEUDI 04 Repas végétarien |
VENDREDI 05 |
Velouté de potimarron Saucisse de Toulouse Haricots verts Camembert Fruit de saison |
Betteraves vinaigrette Filet de poisson du jour Pomme vapeur Tomme d’Anjou Compote de pomme |
Carottes râpées Curry de lentilles corail Riz aux légumes Entremet au ( lait ) |
Coleslaw rouge Blanquette de veau Petits pois carotte Vache qui rit Fruit de saison |
LUNDI 08 Repas végétarien |
MARDI 09 |
JEUDI 11 |
VENDREDI 12 |
Salade de lentilles Coquillettes sauce tomate Et emmental râpé Mousse au chocolat |
Salade pâtes au pistou Bouchée de saumon sauvage Haricots verts Camembert Fruit de saison |
Potage de légumes Poulet de Challans en paella Riz Brie Pomme |
Pomelos Sauté de bœuf Poêlée de légumes Fromage blanc fermier Et sa confiture |
Toutes les viandes « bœuf, veau » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO
Chaque jour nous proposons de la salade verte. En décembre le Bio et ou Local représentaient 26% et le local 15 %.
Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.