Menus du 15 février au 2 avril 2021

MENUS DU 15 Février au 02 avril 2021

LUNDI 15

MARDI 16

JEUDI 18 Repas végétarien

VENDREDI 19

Taboulé à la menthe

Sauté de veau

Brocolis

Comté

Fruit de Saison

Chou blanc aux pommes

Parmentier de poisson du jour

Purée de pomme de terre

Mimolette

Compote de pomme

Salade de betteraves

Tarte au fromage

Riz au curcuma

Crème dessert

Soupe de légumes

Chipolata

Carottes à la crème

Tome d’Anjou

Fruit de saison

LUNDI 08

MARDI 09 Repas végétarien

JEUDI 11

VENDREDI 12

Carottes râpées

Rôti de porc

Epinards à la crème

Semoule au lait

Pomme

Betteraves vinaigrette

Curry de lentilles corail

Riz aux légumes

Fleur d’Anjou

Mousse de foie de porc

Filet de poisson du jour aux Algues

Poêlée de légumes

Camembert

Fruit de saison

Chou rouge vinaigrette

Veau marengo

Frites au four

Yaourt fermier

A la confiture

LUNDI 15 Repas végétarien

MARDI 16

JEUDI 18

VENDREDI 19

Radis beurre

Lasagnes végétales

Salade verte

Brownie aux œufs Bio et locaux

Chou rouge vinaigrette

Poulet en couscous

Semoule et légumes

Kiri

Pomme

Salade de riz

Sauté de veau

Gratin de courgettes

Fleur de brebis

Entremet au lait

Œuf dur mayonnaise

Filet de poisson du jour

Purée de carottes

Carré d’Entrammes

Fruit de saison

LUNDI 22

MARDI 23

JEUDI 25 Repas végétarien

VENDREDI 26

Taboulé à la menthe

Cordon bleu fait maison

Haricots verts

Camembert

Fruit de saison

Betteraves vinaigrette

Bouchée au saumon

Pomme vapeur

Fleur d’Anjou

Compote de pomme

Coleslaw rouge

Galette de sarrasin au fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Tartine aux algues du pays de Retz

Blanquette de veau

Petits pois carotte

Saint nectaire

Fruit de saison

LUNDI 29

MARDI 30

JEUDI 01

VENDREDI 02 repas végétarien

Radis beurre

Poulet en paëlla

Riz

Crème aux œufs et caramel

Pomelos

Rôti de bœuf

Poêlée de légumes

Fromage blanc

A la confiture

Carottes râpées

Filet de poisson du jour

Brocolis

Vache qui rit

Fruit de saison

Potage de légumes

Galette de pomme de terre

Œuf dur et fromage fondu

Carottes à la crème

Fruit de saison

Toutes les viandes « bœuf, veau » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO

Chaque jour nous proposons de la salade verte. En janvier le Bio et ou Local représentaient 35% et le local 15 %.

Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.