menus du 31 mai au 2 juillet 2021

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

 

MENUS DU 31 Mai au 02 Juillet 2021

LUNDI 31

MARDI 01 Repas végétarien

JEUDI 03

VENDREDI 04

Concombre à la crème

Coquillettes à la carbonara

Cantal AOP

Glace

Tartine d’houmous Libanais

Gratin de pomme de terre

Salade verte

Mimolette

Fruit de saison

Tomates vinaigrette

Saucisses de Toulouse

Purée de carottes

Crème dessert au choix

Taboulé à la menthe

Filet de poisson du jour

Haricots verts

Saint Nectaire AOP

Crème aux fraises

LUNDI 07 Repas végétarien

MARDI 08

JEUDI 10

VENDREDI 11

Œuf du pays de Retz mayonnaise

Dahl de lentilles corail

Riz aux légumes

Mousse au chocolat

Radis beurre

Rôti de bœuf

Frites

Comté AOP

Fruit de saison

Tomates à la féta

Galette de Sarrasin complète

Salade verte

Crêpes au caramel beurre salé

Melon

Bouchée de saumon sauvage

Ratatouille

Emmental

Fruit de saison

LUNDI 14

MARDI 15 Repas végétarien

JEUDI 17

VENDREDI 18

Salade riz au thon

Blanquette de veau

Carottes à la crème

Comté

Fraises

Tomates vinaigrette

Tarte au fromage

Poêlée de légumes frais

Yaourt fermier à la confiture

Betteraves vinaigrette

Filet de poisson du jour

Gratin de courgettes

Camembert

Fruit de saison

Toast à la sardine

Rôti de porc

Purée de P de terre

Glace

LUNDI 21

MARDI 22

JEUDI 24 Repas végétarien

VENDREDI 25

Salade de tomates

Mijoté de veau au basilic

Petits pois carotte

Emmental

Fruit de saison

Macédoine mayonnaise

Cordon bleu

Ratatouille à la Niçoise

Glace

Concombre à la crème

Curry de pois chiches et légumes

Riz

Cantal AOP

Fraises

Radis beurre

Filet de poisson sauce aux algues

Pomme vapeur

Fromage blanc à la confiture

LUNDI 28

MARDI 29

JEUDI 01

VENDREDI 02 Repas végétarien

Melon

Paella au poulet de Challans

Brownie et sa crème Anglaise

Salade de pâtes

Rôti de bœuf froid mayonnaise

Haricots verts

Comté AOP

Fruit de saison

Tomates vinaigrette

Couscous de poisson

Semoule et légumes

Mimolette

Yaourt fermier à la confiture

Salade de lentilles

Galette de sarrasin au fromage

Salade verte

Fruit de saison

En mai le BIO représentait 40 % des achats

Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France 

Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes. Chaque jour nous proposons de la salade verte.