Menus du 2 septembre au 1er octobre 2021

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

MENUS DU 02 SEPTEMBRE AU 01 OCTOBRE 2021

LUNDI 30

MARDI 31

JEUDI 02 Repas végétarien

VENDREDI 03

   

P astèque de Vendée

C oquillettes sauce tomate

F leur de chèvre

Gâteau au yaourt et crème Anglaise

M ousse de foie de porc

S auté de bœuf

Haricots verts

F romage blanc fermier

Et sa confiture

LUNDI 06

MARDI 07

JEUDI 09

VENDREDI 10 Repas végétarien

B etteraves vinaigrette

R ôti de porc

P oêlée de légumes

Cantal

Fruit de saison

Pomelos

Parmentier de bœuf

P urée de pomme de terre

Mimolette

Glace

Melon

Bouchée de saumon sauvage

Ratatouille

F leur d’Anjou

Fruit de saison

Tomates mozzarella

G alette de Sarrazin au fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpes au caramel beurre salé

LUNDI 13 Repas végétarien

MARDI 14

JEUDI 16

VENDREDI 17

Tomate au persil

Gratin de pomme de terre

Entremet

Fruit de saison

Carottes râpées

P aella au poulet de Challans

F romage blanc fermier

Et sa confiture

Salade de pâtes au thon

B lanquette de veau

Courgettes à la tomate

Comté

Fruit de saison

C oncombre à la crème

Poisson frais sauce aux algues

Gratin de choux fleur

C rème dessert

LUNDI 20

MARDI 21

JEUDI 23 Repas végétarien

VENDREDI 24

T omates vinaigrette

S aucisse de Toulouse

Frites au four

Mimolette

Fruit de saison

Tartines aux algues du Pays de Retz

Roti de bœuf froid

P oêlée de légumes

Camembert

Glace

T aboulé à la menthe

Tarte au fromage

Salade verte

Compote de pomme

B etteraves vinaigrette

P oisson frais du jour

Riz et sarrasin

E ntremet au (lait )

Fruit de saison

LUNDI 27 Repas végétarien

MARDI 28

JEUDI 30

VENDREDI 01

T omates au basilic

C urry de lentilles corail

R iz aux légumes

Fleur d’Anjou

Fruit de saison

Macédoine mayonnaise

Filet de poisson du jour

B rocolis au beurre

Saint Nectaire

Fruit de saison

Carottes râpées

Sauté de veau

P etits pois carotte

Fromage blanc fermier

Et sa confiture

Velouté de potimarron

G alette de Sarrazin complète

Salade verte

J us de pomme

Crêpes au chocolat

.

Toutes les viandes : bœuf, veau, porc, poulet sont « origine France ». Le Porc BIO provient de la ferme du bois Suzin à la Grigonnais (44)

La viande bovine BIO provient du Maine et Loire. Les poulets BIO sont élevés en Vendée.

Les œufs nous sont fournis par une ferme de St Père en Retz.

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