Menus du 4 octobre au 19 novembre 2021

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON

 

MENUS DU 04 OCTOBRE AU 19 NOVEMBRE 2021

LUNDI 04 Repas végétarien

MARDI 05

JEUDI 07

VENDREDI 08

Concombre vinaigrette

C oquillettes au fromage

Et sauce crème

Fruit de saison

Velouté de butternut

Filet de poisson frais

Haricots verts

Cantal AOP

Fruit de saison

B etteraves vinaigrette

Poulet rôti de Challans en paella

Riz

C omté AOP

Tarte aux pommes

R adis beurre

R ôti de porc

P oêlée de légumes

Crème dessert au choix

 

LUNDI 11

MARDI 12 Repas végétarien

JEUDI 14

VENDREDI 15

M ousse de foie de porc

B lanquette de veau

Epinards à la crème

Compote de pomme

V elouté de Potimarron

Pomme de terre façon tartiflette

Salade verte

Fruit de saison

C hou rouge

Galette de sarrasin garnie

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

Salade de pâtes au basilic

Poisson frais du jour sauce aux algues

Gratin de choux fleur

C arré d’Entrammes

P omme

LUNDI 18

MARDI 19

JEUDI 21 Repas végétarien

VENDREDI 22

Potage de légumes

Tartiflette

Salade verte

Fruit de saison

Tartine aux Algues du pays de Retz

Rôti de bœuf froid

Haricots verts

E ntremet

Pomme

B etteraves vinaigrette

Lasagnes végétales

S alade verte

Fromage blanc

A la confiture

Carotte et radis noir râpés

Poisson frais du jour

B rocolis au beurre

C amembert

Brownies

LUNDI 08

MARDI 09 Repas végétarien

JEUDI 11

VENDREDI 12

Pomelos

Sauté de veau

Petits pois

Kiri

Entremet au chocolat

Πuf dur mayonnaise

C oquillettes sauce tomate

Comté AOP

Fruit de saison

Salade de chou blanc

Beignet de poulet

Frites au four

F leur d’Anjou

Pomme

Velouté de poireaux

Poisson frais du jour

Gratin de courgettes

F leur de chèvre

S emoule au caramel

LUNDI 15

MARDI 16

JEUDI 18 Repas végétarien

VENDREDI 19

Q uiche lorraine

S auté de bœuf

Riz créole

Mimolette

Fruit de saison

Salade de lentilles

Bouchée de saumon sauvage

H aricots verts

Camembert

Mousse au chocolat

C arottes râpées

Galette de sarrasin fromage

Salade verte

Jus de pomme

Crêpe au chocolat

P otage de légumes

C hipolatas

Purée

Pomme

Toutes les viandes de porc bœuf veau et poulet sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO.

En Septembre le BIO et ou local représentaient 45 % des achats

Chaque jour nous proposons de la salade verte.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.