RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON
MENUS DU 22 NOVEMBRE 2021 AU 07 JANVIER 2022
LUNDI 22 | MARDI 23 | JEUDI 25 Repas végétarien | VENDREDI 26 |
Carottes râpées Rôti de bœuf Tortis au beurre Chèvre buchette Pomme |
Tartines au foie de porc Filet de poisson frais Brocolis au beurre Emmental Clémentines |
Betteraves vinaigrette Dahl de lentilles corail Riz aux légumes Fleur d’Anjou Gâteau aux pommes |
Velouté de butternut Rôti de porc Petits pois Fromage blanc fermier A la confiture |
LUNDI 29 | MARDI 30 | JEUDI 02 | VENDREDI 03 Repas végétarien |
Salade de pâtes Sauté de veau Epinards à la crème Camembert Compote de pomme |
Velouté de Légumes Jambon grillé Carottes à la crème Comté AOP Fruit de saison |
Betteraves vinaigrette Filet de poisson du jour Pomme vapeur Cantal AOP Fruit de saison |
Chou rouge vinaigrette Galette de sarrasin au fromage Salade verte Crème dessert au choix |
LUNDI 06 Repas végétarien | MARDI 07 | JEUDI 09 | VENDREDI 10 |
Soupe de légumes Couscous aux pois chiches et légumes Semoule Yaourt Fermier à la confiture |
Carottes râpées Sauté de bœuf Poêlée de légumes Fleur de chèvre Pomme |
Toast de sardines Poulet de Challans En paella Entremet au lait |
Céléri rémoulade Poisson frais du jour Brocolis au beurre Camembert Fruit de saison |
LUNDI 13 Repas végétarien | MARDI 14 | JEUDI 16 | VENDREDI 17 Repas de NOEL |
Chou blanc aux pommes Pomme de terre façon tartiflette Crème dessert au choix |
Velouté de potimarron Sauté de veau VBF Petits pois carotte Cantal AOP Fruit de saison |
Betteraves vinaigrette Nuggets de poulet Purée de carottes Emmental Fruit de saison |
Salade aux œufs de truites Bouchée au saumon sauvage Gratin dauphinois Fleur d’Anjou Tarte au chocolat |
LUNDI 03 | MARDI 04 | JEUDI 06 | VENDREDI 07 Repas végétarien |
Carottes râpées Steak haché Poêlée de légumes Mimolette Galettes des rois |
Salade de lentilles Poisson du jour Haricots verts Camembert Fruit de saison |
Potage de légumes Galette de sarrasin garnie Salade verte Jus de pomme Crêpe au chocolat |
Œufs durs mayonnaise Fusilli sauce tomate Fromage râpé Pomme |
Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO
Chaque jour nous proposons de la salade verte. En octobre le Bio et les produits labellisés représentaient 45 % .
Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.