Menus du 22 novembre 2021 au 7 janvier 2022

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON
MENUS DU 22 NOVEMBRE 2021 AU 07 JANVIER 2022

LUNDI 22 MARDI 23 JEUDI 25 Repas végétarien VENDREDI 26
Carottes râpées
Rôti de bœuf
Tortis au beurre
Chèvre buchette
Pomme
Tartines au foie de porc
Filet de poisson frais
Brocolis au beurre
Emmental
Clémentines
Betteraves vinaigrette
Dahl de lentilles corail
Riz aux légumes
Fleur d’Anjou
Gâteau aux pommes
Velouté de butternut
Rôti de porc
Petits pois
Fromage blanc fermier
A la confiture
LUNDI 29 MARDI 30 JEUDI 02 VENDREDI 03 Repas végétarien
Salade de pâtes
Sauté de veau
Epinards à la crème
Camembert
Compote de pomme
Velouté de Légumes
Jambon grillé
Carottes à la crème
Comté AOP
Fruit de saison
Betteraves vinaigrette
Filet de poisson du jour
Pomme vapeur
Cantal AOP
Fruit de saison
Chou rouge vinaigrette
Galette de sarrasin au fromage
Salade verte
Crème dessert au choix
LUNDI 06 Repas végétarien MARDI 07 JEUDI 09 VENDREDI 10
Soupe de légumes
Couscous aux pois chiches et légumes
Semoule
Yaourt Fermier à la confiture
Carottes râpées
Sauté de bœuf
Poêlée de légumes
Fleur de chèvre
Pomme
Toast de sardines
Poulet de Challans
En paella
Entremet au lait
Céléri rémoulade
Poisson frais du jour
Brocolis au beurre
Camembert
Fruit de saison
LUNDI 13 Repas végétarien MARDI 14 JEUDI 16 VENDREDI 17 Repas de NOEL
Chou blanc aux pommes
Pomme de terre façon tartiflette
Crème dessert
au choix
Velouté de potimarron
Sauté de veau VBF
Petits pois carotte
Cantal AOP
Fruit de saison
Betteraves vinaigrette
Nuggets de poulet
Purée de carottes
Emmental
Fruit de saison
Salade aux œufs de truites
Bouchée au saumon sauvage
Gratin dauphinois
Fleur d’Anjou
Tarte au chocolat
LUNDI 03 MARDI 04 JEUDI 06 VENDREDI 07 Repas végétarien
Carottes râpées
Steak haché
Poêlée de légumes
Mimolette
Galettes des rois
Salade de lentilles
Poisson du jour
Haricots verts
Camembert
Fruit de saison
Potage de légumes
Galette de sarrasin garnie
Salade verte
Jus de pomme
Crêpe au chocolat
Œufs durs mayonnaise
Fusilli sauce tomate
Fromage râpé
Pomme

Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO
Chaque jour nous proposons de la salade verte. En octobre le Bio et les produits labellisés représentaient 45 % .
Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.