Menus du 28 février au 1er avril 2022

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON
MENUS DU 28 Février au 01 avril 2022

LUNDI 28 MARDI 01 JEUDI 03 Repas végétarien VENDREDI 04
Taboulé à la menthe
Sauté de bœuf
Petits pois
Comté AOP
Fruit de Saison
Chou blanc aux pommes
Nuggets de poulet
Purée de pomme de terre
Mimolette
Crème dessert
Salade de betteraves
Tarte au fromage
Riz au curcuma
Compote de pomme
Soupe de légumes
Chipolata
Carottes à la crème
St Nectaire AOP
Fruit de saison
LUNDI 07 MARDI 08 Repas végétarien JEUDI 10 VENDREDI 11
Carottes râpées
Rôti de bœuf froid
Epinards à la crème
Semoule au lait
Pomme
Betteraves vinaigrette
Curry de lentilles corail
Riz aux légumes
Cantal AOP
Mousse au chocolat
Mousse de foie de porc
Filet de poisson du jour aux Algues
Poêlée de légumes
Camembert
Fruit de saison
Chou rouge vinaigrette
Rôti de porc
Frites au four
Yaourt fermier
A la confiture
LUNDI 14 Repas végétarien MARDI 15 JEUDI 17 VENDREDI 18
Radis beurre
Lasagnes végétariennes
Salade verte
Brownie aux œufs Bio et locaux
Chou rouge vinaigrette
Poulet en bouchée
Semoule
Comté AOP
Pomme
Salade de pâtes
Sauté de veau
Gratin de courgettes
Fleur de brebis
Entremet au lait
Œuf dur mayonnaise
Filet de poisson du jour
Purée de carottes
Fleur d’Anjou
Fruit de saison
LUNDI 21 MARDI 22 JEUDI 24 Repas végétarien VENDREDI 25
Taboulé à la menthe
Cordon bleu fait maison
Haricots verts
Camembert
Fruit de saison
Betteraves vinaigrette
Filet de poisson frais
Pomme vapeur
Cantal AOP
Compote de pomme
Coleslaw rouge
Galette de sarrasin au fromage
Salade verte
Crêpe au chocolat
Tartine aux algues du pays de Retz
Blanquette de veau
Petits pois carotte
Saint Nectaire AOP
Fruit de saison
LUNDI 28 MARDI 29 JEUDI 31 VENDREDI 01 repas végétarien
Radis beurre
Poulet en paëlla
Riz
Crème brulée aux œufs Bio
Pomelos
Rôti de bœuf
Poêlée de légumes
Fromage blanc
A la confiture
Carottes râpées
Bouchée de saumon
Brocolis
Comté AOP
Fruit de saison
Potage de légumes
Coquillettes façon carbonara
Emmental râpé
Fruit de saison

Toutes les viandes « bœuf, veau » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO
Chaque jour nous proposons de la salade verte. En janvier le Bio et les produits labellisés représentaient 48% des achats.
Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.