Menus du 4 avril au 20 mai 2022

RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON
MENUS DU 04 AVRIL AU 20 MAI 2021

LUNDI 04 Repas végétarien MARDI 05 JEUDI 07 VENDREDI 08
Betteraves vinaigrette
Galettes de blé emmental
Carottes à la crème
Cantal AOP
Fruit de saison
Concombre vinaigrette
Filet de poisson frais
Pomme vapeur
Pot de crème au choix
Taboulé à la menthe
Sauté de bœuf
Petits pois carotte
Camembert
Gâteau au yaourt
Salade de maïs et jambon
Risotto aux haricots de mer frais
Légumes et parmesan
Fruit de saison
LUNDI 25 MARDI 26 JEUDI 28 Repas végétarien VENDREDI 29
Carottes râpées
Sauté de veau
Haricots verts
Chèvre buchette
Fruit de saison
Tartines aux algues du pays de Retz
Filet de poisson frais
Pomme vapeur
Riz au lait
Fruit de saison
Radis beurre
Galettes de sarrasin au fromage
Salade verte
Crêpes à la confiture
Œuf dur mayonnaise
Rôti de porc
Poêlée de légumes
Yaourt à la confiture
LUNDI 02 MARDI 03 Repas végétarien JEUDI 05 VENDREDI 06
Concombre vinaigrette
Chipolatas
Frites au four
Cantal AOP
Glace
Coleslaw rouge
Lasagnes végétales
Salade verte
Fleur d’Anjou
Fruit de saison
Tartines aux sardines
Sauté de bœuf
Purée de carottes
Fromage blanc à la confiture
Salade de lentilles vertes
Filet de poisson du jour
Petits pois carotte
Mimolette
Fruit de saison
LUNDI 09 Repas végétarien MARDI 10 JEUDI 12 VENDREDI 13
Pomelos
Tarte au fromage aux œufs Bio
Salade verte
Glace
Taboulé à la menthe
Filet de poisson sauce aux algues
Purée de carottes
Crème dessert au choix
Betteraves vinaigrette
Blanquette de veau
Gratin de courgettes
Comté AOP
Fruit de saison
Radis
Poulet en paella
Riz
Camembert
Fraise chantilly
LUNDI 16 MARDI 17 JEUDI 19 Repas végétarien VENDREDI 20
Concombre à la crème
Coquillettes bolognaises
Saint-Nectaire
Fruit de saison
Macédoine mayonnaise
Rôti de bœuf
Brocolis au beurre
Fromage blanc à la confiture
Tomates au persil
Dahl de lentilles corail
Riz aux légumes
Comté AOP
Tartelette aux fraises
Haricots verts vinaigrette
Galette de Sarrazin complète
Salade verte
Crêpes au chocolat

. En mars les approvisionnements en bio et produits labellisés representaient 50.5 % du volume des achats.
Toutes les viandes « bœuf, veau, porc, poulet » sont « origine France Le poulet et le porc sont locaux et Bio
Chaque jour nous proposons de la salade verte. Les poissons sauf le saumon proviennent des M.I.N de Nantes.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.