RESTAURATION SCOLAIRE DE L’HORIZON
MENUS DU 03 OCTOBRE AU 18 NOVEMBRE 2022
LUNDI 03 Repas végétarien | MARDI 04 | JEUDI 06 | VENDREDI 07 |
Concombre vinaigrette Coquillettes au fromage Et sauce tomate Fruit de saison |
Velouté de butternut Filet de poisson frais Choux fleur au curry Tomme d’Anjou Fruit de saison |
Betteraves vinaigrette Tartiflette Salade verte Tarte aux pommes |
Radis beurre Rôti de porc Poêlée de légumes Crème dessert au choix |
LUNDI 10 Repas végétarien | MARDI 11 | JEUDI 13 Repas végétarien | VENDREDI 14 |
Velouté de Potimarron Boulgour à la méditerranéenne Comté AOP Fruit de saison |
Mousse de foie de porc Blanquette de veau Epinards à la crème Compote de pomme |
Carottes râpés Lasagnes végétariennes maison Fleur d’Anjou Pomme |
Chou rouge Galette de sarrasin garnie Salade verte Crêpe au chocolat |
LUNDI 17 | MARDI 18 | JEUDI 20 Repas végétarien | VENDREDI 21 |
Potage de légumes Poulet de Challans en paëlla Riz Fruit de saison |
Tartine aux Algues du pays de Retz Rôti de bœuf froid Haricots verts Entremet Pomme |
Betteraves vinaigrette Couscous végétarien Semoule Yaourt à la confiture |
Carotte et radis noir râpés Poisson frais du jour Brocolis au beurre Camembert Brownies |
LUNDI 07 | MARDI 08 Repas végétarien | JEUDI 10 | VENDREDI 11 |
Taboulé d’hiver Sauté de veau Petits pois Emmental Riz au lait |
Œuf dur mayonnaise Pâtes tracteur du pays de Retz Sauce crème Emmental râpé Fruit de saison |
Salade de chou blanc Beignet de poulet Frites maison Comté AOP Pomme |
|
LUNDI 14 | MARDI 15 | JEUDI 17 | VENDREDI 18 Repas végétarien |
Quiche lorraine Sauté de bœuf Carottes à la crème Mimolette Fruit de saison |
Salade de Pâtes Bouchée de saumon sauvage Haricots verts Camembert Mousse au chocolat |
Potage de légumes Chipolatas Purée Pomme |
Carottes râpées Curry de butternut et lentilles Riz pilaf Crêpe au chocolat |
Toutes les viandes de porc bœuf veau et poulet sont « origine France ». Le porc est local et BIO.
En Septembre les achats de BIO et de labellisés représentaient 42 % des achats. Chaque jour nous proposons de la salade verte.
A partir du 08 novembre, nous proposons des pâtes qui proviennent d’une ferme de St Père en Retz.