LUNDI 27 |
MARDI 28 |
JEUDI 02 |
VENDREDI 03 Repas végétarien |
Taboulé à la menthe S P Tomme de Bourgneuf en Retz Fruit de Saison |
Chou blanc aux pommes Parmentier de poisson Purée de pomme de terre M Crème dessert |
S C Carottes à la crème S Compote de pomme |
Soupe de légumes Tarte au fromage Riz au curcuma Fruit de saison |
LUNDI 06 repas végétarien |
MARDI 07 |
JEUDI 09 |
VENDREDI 10 |
Carottes râpées Curry de pomme de terre Brocolis et haricots rouges Semoule au caramel P |
B Filet de poisson aux algues Poêlée de légumes Cantal AOP Mousse au chocolat |
M Rôti de bœuf froid Epinards à la crème C F |
C
F Y A la confiture |
LUNDI 13 Repas végétarien |
MARDI 14 |
JEUDI 16 |
VENDREDI 17 |
Radis beurre Lasagnes végétariennes Salade verte Brownie aux œufs Bio et locaux |
Potage de légumes P Riz C Pomme |
Salade de pâtes S Gratin de courgettes T Entremet au lait |
Œ Filet de poisson du jour Purée de carottes
Fruit de saison |
LUNDI 20 Repas végétarien |
MARDI 21 |
JEUDI 23 Repas végétarien |
VENDREDI 24 |
Taboulé à la menthe Pané de blé emmental Haricots verts
Fruit de saison |
B Filet de poisson frais Pomme vapeur Cantal AOP Compote de pomme |
C Galette de sarrasin au fromage Salade verte Crêpe au chocolat |
Tartine aux algues du pays de Retz Blanquette de veau Petits pois carotte S Fruit de saison |
LUNDI 27 |
MARDI 28 |
JEUDI 30 |
VENDREDI 31 repas végétarien |
Radis beurre Riz Cantonnais Œufs et jambon T Gâteau au yaourt |
Pomelos Rôti de bœuf P F A la confiture |
Carottes râpées
Brocolis C Fruit de saison |
Potage de légumes C Emmental râpé Fruit de saison |
Toutes les viandes « bœuf, veau » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO
Chaque jour nous proposons de la salade verte. En janvier le Bio et les produits labellisés représentaient 35 % des achats.