Menus du 27 février au 31 mars 2023

 

LUNDI 27

MARDI 28

JEUDI 02

VENDREDI 03 Repas végétarien

Taboulé à la menthe

S auté de bœuf

P etits pois

Tomme de Bourgneuf en Retz

Fruit de Saison

Chou blanc aux pommes

Parmentier de poisson

Purée de pomme de terre

M imolette

Crème dessert

S alade de betteraves

C hipolata

Carottes à la crème

S t-Nectaire AOP

Compote de pomme

Soupe de légumes

Tarte au fromage

Riz au curcuma

Fruit de saison

LUNDI 06 repas végétarien

MARDI 07

JEUDI 09

VENDREDI 10

Carottes râpées

Curry de pomme de terre

Brocolis et haricots rouges

Semoule au caramel

P omme

B etteraves vinaigrette

Filet de poisson aux algues

Poêlée de légumes

Cantal AOP

Mousse au chocolat

M ousse de foie de porc

Rôti de bœuf froid

Epinards à la crème

C amembert

F ruit de saison

C hou rouge vinaigrette

Rôti de porc

F rites maison

Y aourt fermier

A la confiture

LUNDI 13 Repas végétarien

MARDI 14

JEUDI 16

VENDREDI 17

Radis beurre

Lasagnes végétariennes

Salade verte

Brownie aux œufs Bio et locaux

Potage de légumes

P oulet en paella

Riz

C omté AOP

Pomme

Salade de pâtes

S auté de veau

Gratin de courgettes

T omme de Bourgneuf en Retz

Entremet au lait

Œ uf dur mayonnaise

Filet de poisson du jour

Purée de carottes

Fruit de saison

LUNDI 20 Repas végétarien

MARDI 21

JEUDI 23 Repas végétarien

VENDREDI 24

Taboulé à la menthe

Pané de blé emmental

Haricots verts

Fruit de saison

B etteraves vinaigrette

Filet de poisson frais

Pomme vapeur

Cantal AOP

Compote de pomme

C oleslaw rouge

Galette de sarrasin au fromage

Salade verte

Crêpe au chocolat

Tartine aux algues du pays de Retz

Blanquette de veau

Petits pois carotte

S aint Nectaire AOP

Fruit de saison

LUNDI 27

MARDI 28

JEUDI 30

VENDREDI 31 repas végétarien

Radis beurre

Riz Cantonnais

Œufs et jambon

T omme de Bourgneuf en Retz

Gâteau au yaourt

Pomelos

Rôti de bœuf

P oêlée de légumes

F romage blanc

A la confiture

Carottes râpées

Bouchée de saumon

Brocolis

C omté AOP

Fruit de saison

Potage de légumes

C oquillettes façon carbonara

Emmental râpé

Fruit de saison

Toutes les viandes « bœuf, veau » sont « origine France ». Le poulet et le porc sont locaux et BIO

Chaque jour nous proposons de la salade verte. En janvier le Bio et les produits labellisés représentaient 35 % des achats.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.