Notre journée traditionnelle « crêpes »

Comme à notre habitude, nous terminons la période 3 avec une journée consacrée à la confection et à la dégustation de crêpes.

Le matin, chaque classe a fait la pâte à crêpes (3 à 4 l de pâte environ par classe) et l’après-midi les classes se sont mélangées pour la cuisson et la dégustation des crêpes avec de la confiture, du caramel au beurre salé, de la pâte à tartiner, du sucre en poudre…. Il y avait en moyenne 3 appareils de « Multicrêpes Party » par classe et autant de parents (voir plus) pour nous aider.

Un grand merci pour le prêt des crêpières et pour l’aide des parents qui se sont rendus disponibles. Cela a permis la réalisation de cette belle journée succulente sans trop de bobos.

Ce contenu a été publié dans classe CE1, classe CE2, classe CM1, classe CM2, classe GS/CP, classe MS/GS, classe TPS/PS/MS. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *