Le cake aux tomates et au thym

Mardi matin, les élèves  ont réalisé un cake aux tomates et au thym.  Pour cela, nous avons utilisé les tomates récoltées dans le jardin de l’école.

Voici les étapes nécessaires à la réalisation de cette recette:

Casser les oeufs dans un saladier et les battre.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Ajouter le thym, l’huile, le lait, le sel et le poivre.

Verser petit à petit la farine, puis la levure.

Ce diaporama nécessite JavaScript.

Ajouter à cette pâte les tomates fraîches et séchées coupées en lamelles ainsi que les cubes de feta. Il ne reste plus qu’à verser la pâte dans les moules puis à faire cuire les cakes dans le four.

Ce contenu a été publié dans 1 - Ecole maternelle, 2- TPS/PS/MS, 3- PS/GS, La vie de la classe. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *