Menu de novembre
Lundi 4 |
Mardi 5 |
Jeudi 7 |
Vendredi 8 |
Salade du chef Spaghetti bolognaise
Mousse au chocolat |
Potage de légumes Colin sce à la crème Epinard Fromage/ fruit |
Quiche lorraine Agneau Flageolet Flamby |
Betteraves Paupiette de lapin Frites Fromage/ fruit |
Lundi 11 |
Mardi 12 |
Jeudi 14 |
Vendredi 15 |
ARMISTICE 1918 |
Macédoine Cordon bleu Haricots beurre Fromage/ fruit |
Potage à l’oseille Brandade de poisson
Cocktail de fruits |
Taboulé Emincé de bœuf Carottes Vichy BIO Yaourt BIO |
LUNDI 18 |
MARDI 19 |
JEUDI 21 |
VENDREDI 22 |
Potage potiron Veau à l’emmental Petits pois Liégeois |
Œuf mayonnaise Poisson pané Riz Fromage/ fruit |
Céleri rémoulade Boulette de bœuf Ratatouille compote |
Piémontaise Colombo de porc Duo de courgettes Fromage blanc sucré |
Lundi 25 |
Mardi 26 |
Jeudi 28 |
Vendredi 29 |
Salade Lasagne
Yaourt aromatisé |
Carottes râpées Filet de colin Poêlée du marché Fromage/ fruit |
Velouté aux tomates Saucisse Purée 3 légumes Ile flottante |
Pâté de foie Cuisse de poulet Salsifis Fromage/ fruit |