Menu de novembre

Menu de novembre

Lundi 4

Mardi 5

Jeudi 7

Vendredi 8

Salade du chef

Spaghetti bolognaise

 

Mousse au chocolat

Potage de légumes

Colin sce à la crème

Epinard

Fromage/ fruit

Quiche lorraine

Agneau

Flageolet

Flamby

Betteraves

Paupiette de lapin

Frites

Fromage/ fruit

Lundi 11

Mardi 12

Jeudi 14

Vendredi 15

 

ARMISTICE 1918

Macédoine

Cordon bleu

Haricots beurre

Fromage/ fruit

Potage à l’oseille

Brandade de poisson

 

Cocktail de fruits

Taboulé

Emincé de bœuf

Carottes Vichy BIO

Yaourt BIO

LUNDI 18

MARDI 19

JEUDI 21

VENDREDI 22

Potage potiron

Veau à l’emmental

Petits pois

Liégeois

Œuf mayonnaise

Poisson pané

Riz

Fromage/ fruit

Céleri rémoulade

Boulette de bœuf

Ratatouille

compote

Piémontaise

Colombo de porc

Duo de courgettes

Fromage blanc sucré

Lundi 25

Mardi 26

Jeudi 28

Vendredi 29

Salade

Lasagne

 

Yaourt aromatisé

Carottes râpées

Filet de colin

Poêlée du marché

Fromage/ fruit

Velouté aux tomates

Saucisse

Purée 3 légumes

Ile flottante

Pâté de foie

Cuisse de poulet

Salsifis

Fromage/ fruit

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *