Menu de janvier
Lundi 6 |
Mardi 7 |
Jeudi 9 |
Vendredi 10 |
Potage aux tomates Quenelles de veau Semoule Ile flottante |
Macédoine Boulette bœuf Ratatouille Fromage/ fruit |
Sardines/ beurre Emincé de porc Poêlée de légumes Kiri/ banane |
Betteraves/ maïs Suprême de poulet Choux fleurs BIO Yaourt BIO |
Lundi 13 |
Mardi 14 |
Jeudi 16 |
Vendredi 17 |
Taboulé Cordon bleu Petits pois Liégeois |
Salade Lasagne
Cocktail de fruits |
Rillettes Bourguignon Haricots verts Fromage/ fruit |
Potage potimarron Chili con carne
Confiture/ biscuit |
LUNDI 20 |
MARDI 21 |
JEUDI 23 |
VENDREDI 24 |
Soupe à l’oseille Veau haché Flageolets compote |
Piémontaise Paupiette de saumon Epinards Pâtisserie |
Pizza Rôti de dindonneau Courgettes Fromage/ fruit |
Carottes râpées Tajine d’agneau Légumes abricots Fruits |
Lundi 27 |
Mardi 28 |
Jeudi 30 |
Vendredi 31 |
Concombre Spaghetti bolognaise Mont blanc Galette des Roi |
Potage Nuggets poisson Brocolis Fromage/ fruit |
Céleri rémoulade Blanquette volaille Pdt sautées Mousse chocolat |
Œuf mayonnaise Saucisse Haricots verts Fromage/ fruit |