Cantine: menu d’avril
Jeudi 2 |
Vendredi 3 |
||
|
Salade composée Pommes de terre farcies Compote |
Duo de saucissons Aiguillettes de poulet Duo de courgettes BIO Yaourt BIO |
|
Lundi 6 |
Mardi 7 |
Jeudi 9 |
Vendredi 10 |
Haricots verts vinaigrette Cordon bleu Pommes de terre sautées Fromage/fruit |
Friand au fromage Steak haché* Haricots blancs Crème dessert vanille |
Pâté de campagne Beignets de poisson Riz sauce tomate Fromage Fruit |
Concombre à la crème Croque-monsieur Salade Cocktail de fruits |
Lundi 27 |
Mardi 28 |
Jeudi 30 |
|
Carottes râpées/mais Spaghetti bolognaise* Fromage Petit gâteau |
Assiette vendéenne Nuggets de poulet Frites Fromage/fruit |
Salade Marco -Polo Blanquette de dinde Petits pois-carottes Petits suisses |