Cantine: menu d’avril

Cantine: menu d’avril

   

Jeudi 2

Vendredi 3

 

 

Salade composée

Pommes de terre farcies

Compote

Duo de saucissons

Aiguillettes de poulet

Duo de courgettes BIO

Yaourt BIO

Lundi 6

Mardi 7

Jeudi 9

Vendredi 10

Haricots verts vinaigrette

Cordon bleu

Pommes de terre sautées

Fromage/fruit

Friand au fromage

Steak haché*

Haricots blancs

Crème dessert vanille

Pâté de campagne

Beignets de poisson

Riz sauce tomate

Fromage

Fruit

Concombre à la crème

Croque-monsieur Salade

Cocktail de fruits

Lundi 27

Mardi 28

Jeudi 30

 

Carottes râpées/mais

Spaghetti bolognaise*

Fromage

Petit gâteau

Assiette vendéenne

Nuggets de poulet

Frites

Fromage/fruit

Salade Marco -Polo

Blanquette de dinde

Petits pois-carottes

Petits suisses

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *