Les mini-pizzas

Les élèves de CE1 et deux élèves de CE2 ont réalisé des mini-pizzas avec l’aide de Catherine Thein (enseignante spécialisée) le jeudi 28 septembre. Cela concluait un travail de fluence (rapidité de lecture) et de production d’écrit  d’élèves de CE2 pris en charge par Mme Thein. Voici la recette réexpliquée par les élèves :

Recette des mini-pizzas

Ingrédients :
– pain de mie
– sauce tomate
– olives
– fromage râpé

Préparation :
Étaler de la sauce tomate sur les tranches de pain de mie.
Couper les tranches de pain de mie en 4.
Recouvrir de fromage râpé.
Couper une olive en deux et placer une moitié sur un carré de pain de mie.
Demander à un adulte de cuire à four chaud pendant 5 minutes.

Déguster !

 

Ce contenu a été publié dans 05. Archives. Vous pouvez le mettre en favoris avec ce permalien.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *