Cantine: menus de mars
Lundi 2 |
Mardi 3 |
Jeudi 5 |
Vendredi 6 |
Salade Strasbourgeoise Steak haché* Brocolis Fromage/fruit |
Tomate/thon Quenelles de veau Riz Flan au caramel |
Concombre à la crème Poulet Frites Petits suisses |
Taboulé Poisson pané au ketchup Courgettes Fromage/fruit |
Lundi 9 |
Mardi 10 |
Jeudi 12 |
Vendredi 13 |
Betteraves à l’ancienne Agneau à l’orientale Semoule aux petits légumes Fromage/fruit |
Piémontaise Filet de colin Epinards à la crème Fromage Fruit |
Champignons à la grecque Boudin blanc Purée Mousse au chocolat au lait |
Pizza au fromage Sauté de veau façon grand –mère Duo de carottes Compote |
Lundi 16 |
Mardi 17 |
Jeudi 19 |
Vendredi 20 |
Salade coleslaw Roulé végétal aux petits pois Pomme rosty Yaourt aromatisé |
Céleri rémoulade Boul’bœuf* Ratatouille/blé Epinards à la crème Fromage/fruit |
Rillettes Roti de dindonneau Petits pois Fromage Fruit |
Carottes râpées Chipolatas Poêlée de lentilles Fromage blanc aux fruits |
Lundi 23 |
Mardi 24 |
Jeudi 26 |
Vendredi 27 |
Méli-mélo de salade Parmentier de bœuf* Crème dessert |
Chou rouge Paupiette de saumon Poêlée Gala Fromage/compote |
Macédoine Sauté de porc Haricots blancs Fromage/fruit |
Œuf dur/surimi Nems de poulet Coquillettes Confiture/biscuit |
Lundi 30 |
Mardi 31 |
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Quiche Lorraine Petit brin de veau Chou-fleur BIO Flan vanille BIO |
Riz niçois Nuggets de poisson Haricots verts Fromage/fruit |
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