Cantine: menus de mars

Cantine: menus de mars

Lundi  2

Mardi 3

Jeudi 5

Vendredi 6

Salade Strasbourgeoise

Steak haché*

Brocolis

Fromage/fruit

Tomate/thon

Quenelles de veau

Riz

Flan au caramel

Concombre

à la crème

Poulet

Frites

Petits suisses

Taboulé

Poisson pané

au ketchup

Courgettes

Fromage/fruit

Lundi 9

Mardi 10

Jeudi 12

Vendredi 13

Betteraves à l’ancienne

Agneau à l’orientale

Semoule aux petits légumes

Fromage/fruit

Piémontaise

Filet de colin

Epinards à la crème

Fromage

Fruit

Champignons à la grecque

Boudin blanc

Purée

Mousse au chocolat au lait

Pizza au fromage

Sauté de veau façon grand –mère

Duo de carottes

Compote

Lundi 16

Mardi 17

Jeudi 19

Vendredi 20

Salade coleslaw

Roulé végétal aux petits pois

Pomme rosty

Yaourt aromatisé

Céleri rémoulade

Boul’bœuf*

Ratatouille/blé

Epinards à la crème

Fromage/fruit

Rillettes

Roti de dindonneau

Petits pois

Fromage

Fruit

 Carottes râpées

Chipolatas

Poêlée de lentilles

Fromage blanc aux fruits

Lundi 23

Mardi 24

Jeudi 26

Vendredi 27

Méli-mélo de salade

Parmentier de bœuf*

Crème dessert

Chou rouge

Paupiette de saumon

Poêlée Gala

Fromage/compote

Macédoine

Sauté de porc

Haricots blancs

Fromage/fruit

Œuf dur/surimi

Nems de poulet

Coquillettes

Confiture/biscuit 

Lundi 30

Mardi 31

 

 

Quiche Lorraine

Petit brin de veau

Chou-fleur BIO

Flan vanille BIO

Riz niçois

Nuggets de poisson

Haricots verts

Fromage/fruit

 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *